Mentions légales

Informations éditeur

La marque Melina C est une marque enregistrée et propriété de YouFashion SA (BE 0675.908.668), dont le siège social est sis à Liststraat 26, 1910 Kampenhout, Belgique et représentée par son administrateur délégué Alexandre de Buck. YouFashion est une société anonyme de droit belge.

Droits d’auteur

Toutes les créations, textes, commentaires, ouvrages, illustrations et images reproduits sur www.melina-c.com et autres publications (catalogue, brochure, etc) sont la propriété exclusive de YouFashion et sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle et/ou industrielle dans le monde entier. Toute utilisation de cette propriété par des tiers n’est pas autorisée, sans l’autorisation formelle et écrite venant de YouFashion.

Conditions générales de vente et droits intellectuels

YouFashion commercialise la marque Melina C par le biais du site www.youfashion.com et dans le cadre de soirée de ventes privées. Toutes les conditions générales de vente qui règlent la commercialisation des articles de Melina C sont documentées sur le site www.youfashion.com.

Les conditions générales de ventes et les droits intellectuels sont soumis à la loi belge et règles européennes. En cas de litige, le droit belge est d’application et les tribunaux de l’arrondissement judiciaire de Bruxelles sont seuls compétents.

Données personnelles

Les données personnelles introduites dans les différents questionnaires par les visiteurs sur le site www.melina-c.com sont traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

YouFashion se réserve le droit de collecter et sauvegarder des données sur l’acheteur d’un article de la marque Melina C, notamment lorsque celui-ci fait une commande sur le site via l’e-shop ou pendant une soirée de vente directe. Toutes les données personnelles collectées sont destinées exclusivement à l’usage interne de YouFashion et toute personne a le droit de demander d’effacer ces données personnelles de la base de données de YouFashion, à tout moment et sans justificatif.

Hébergement

Le site www.melina-c.com est hébergé par :

OVH
2, rue Kellermann BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1
France
0 899 701 761

Conception et réalisaion

15.100.17
Groupe SIXMON
32 rue Pierre Brossolette
76600 Le Havre
02 78 93 02 29

www.15-100-17.fr